Internet Gratis Sak Modarre Hawok Hawok Joozz

Sorry this site have a flash based native radio and needed adobe flash 10+ support. Download Flash here.

Saturday, December 3, 2016

HTTP HAWOKTOR 2.0

Free Download HTTP Hawoktor Version 2.0

Iki ngene yi gandeng aku yo piye ngono makane iki tak share wes pokoe gratiss kalo kamu gak bisa cara bikin payload hawok kamu copas aja dari payload http injektor wes ngonowae terus versi 2.0 iki ono apane mbah ; 

Apa yang baru.?
gak ada yang baru hanya sedikit penambahan fitur tunnel didalamnya dan kali ini bener2 free alias gratos tanpa sarat silahkan kreasikan sendiri saya hanya membuat tool 
oh yo versi 2.0 gak perlu lagi pake tunnel tambahan cukup satu aplikasi hawoktor bikin payload isi proxy port lalu konfigurasi SSH Ok dah gitu aja kalo mau berbagi config ada menu pilihan Export tersedia pilihan Lock payload lock Host Port SSH Lock User password pengguna dan satu lagi tersedia fitur Sambungan langsung cocok buat tere jateng jatim 
Untuk Bantuan kata kunci dukungan klik Help kayaknya dah standart untuk trik yang sekarang.

NB: tool ini bebas disebar luaskan tanpa harus ijin aku ikhlas kang wes tak niati ngeshare public tapi sertakan sumber Thank.s 




Untuk Kritik dan Saran silahkan kirim ke email l4nangproduction@gmail.com atau contact ke fb disini 
Share:

HTTP Hawoktor

Free Download Tool HTTP Hawoktor
Hmm piye kabare mas mas gretongers dah sekian hari gak update , Ok kali ini tak njajal Update injek kalo istilah di HP bisa dinamakan Http Injector kalo di PC tool ini saya namakan HTTP hawoktor karena apa , Saya suka sekali dengan Hawok kamu tau hawok kan jiahahahaha kalo ente wong jowo tur ndeso mesti paham hawok itu apa wkwkwkwk . Hmmm hawok ialah suatu kenikmatan pokoe Hawok Hawok Jooss Gandooss

Saya gak perlu menerangkan bagaimana cara nya . ya kalo sampeyan terbiasa dengan gretongan ya mestine paham ini hanya Header Injection so masih perlu di gandeng dengan SSH Tunnel Listen Port 1234 . wes ngonowae kang aku males ngetik raono seng mbayar.

Dukungan Kata Kunci :
=====================
[netData] , [raw] , [real_raw]
[cr] , [lf] , [crlf] , [lfcr]
[split] , [instant_split] , [repeat_split]
[reverse_split]
[x-split] , [split_x] , [ua]
=====================
CONNECT , GET , POST , HEAD , TRACE
==================================


NB: Mohon sampaikan kritik & saran tentang tool ini masih tahap Uji coba kalo ada error jangan sungkan untuk konfirmasi ke contact saya Ok toolnya Download disini
Share:

Wednesday, November 9, 2016

PAYLOAD HTTP INJEKTOR AXIS

Tutorials make AXIS Injector Http Payload area 1

Ok dear this time since the trick already weak start was a bit difficult to stop AREA 1 [Central Java, East Java and Most crime scene outside Java], I'll share a tutorial how to create a payload for Http Injector but this payload is not just for http injector but can also be applied to eProxy and also Kpn Tunnel. Listen well my friend.

VIA payload GENERATOR / PRODUCER Payload
  • Go to Applications and select Http Injectornya producer payload.
  • select Split
  • In the URL / content of bug HOST axis that work
  • Methode select GET Request
  • Methode Injection select Injecting behind (Back Inject)
  • Furthermore tick Keep Alive Online Host and subsequently others leave it alone
  • Make Payload / Generate payload after payload so we still need to edit a bit on payload
  • Remove or eliminate code [protocol] so it will be like this CONNECT [host_port] [crlf] [split] remember there there is a space behind the code [host_port]
  • Then the Proxy Remote selection we can fill with AXIS proxy or proxy XL if I could be choosing proxy xl axis of the proxy: Proxy XL 202.152.240.50 Port 8080 = Proxy AXIS 10.8.3.8 Port 80
  • Next live data content SSH account its rest must already know so quite so wrote a tutorial payload axis
  • Tested Http Injector 4.0.0 [55]



Tutorial make Payload Http Injector AXIS AREA 2

Ok darling after it had been discussed for area1 now I will share to area2 (West Java and outside Java Most TKP). However, this payload is not just for http injector but also can be applied in eProxy and Kpn Tunnel. Listen well my friend.

VIA payload GENERATOR / PRODUCER Payload
  • Go to Applications and select Http Injectornya producer payload.
  • select Split
  • In the URL / content of bug HOST axis that work
  • Methode select GET Request
  • Methode Injection Syringe select front (Front Inject)
  • Furthermore tick Keep Alive Online Host and subsequently others leave it alone
  • Make Payload / Generate payload after payload so we still need to edit a bit on payloadnya.
  • Code [protocol] we can also replace it with code HTTP / 1.0 protocol eg if the make could connect not use HTTP / 1.0 Example CONNECT [host_port] HTTP / 1.0 [crlf] [crlf] remember there there is a space behind the code [host_port].
  • Then the Proxy Remote selection we can fill with AXIS proxy or proxy XL if I could be choosing proxy xl axis of the proxy: Proxy XL 202.152.240.50 Port 8080 = Proxy AXIS 10.8.3.8 Port 80
  • Next live data content SSH account its rest must already know so quite so wrote a tutorial payload axis
  • Tested Http Injector 4.0.0 [55]

NB: For Area2 mandatory package kzl sosmed

So first of hopefully useful chaplain yo I do not menshare bug so please permutations operator himself in trial and error alone

========================================================================

Tutorial membuat Payload Http Injector AXIS AREA1

Ok kiyai kali ini berhubung trik sudah mulai mendat mendut sudah agak susah sekali untuk AREA1 [Jateng Jatim & Sebagian tkp luar jawa], Akan saya share tutorial cara membuat payload untuk Http Injector namun payload ini bukan cuma buat http injector tapi juga bisa di terapkan pada eProxy dan juga Kpn Tunnel . Simak baik baik yo bozt.

VIA PAYLOAD GENERATOR/PENGHASIL PAYLOAD

  • Buka Aplikasi Http Injectornya yo bozt lalu pilih penghasil payload.
  • Pilih Split
  • Pada URL/HOST isi bug axis yang work
  • Methode Permintaan pilih GET
  • Methode Injeksi pilih Suntik dibelakang (Back Inject)
  • Selanjutnya centang Online Host dan Keep Alive selanjutnya yang lainnya biarkan saja
  • Membuat Payload/ Generate Payload setelah payload jadi kita masih perlu edit sedikit pada payloadnya
  • Buang atau hilangkan code [protocol] jadi nanti akan seperti ini CONNECT [host_port] [crlf][split] ingat disitu ada satu spasi dibelakang code [host_port]
  • Lalu pada pilihan Remote Proxy bisa kita isi dengan proxy AXIS ataupun bisa proxy XL kalo saya lebih milih proxy xl dari pada proxy axis : Proxy XL 202.152.240.50 Port 8080 = Proxy AXIS 10.8.3.8 Port 80
  • Selanjutnya tinggal isi data akun SSH nya selebihnya pasti sudah tau jadi cukup gitu aja tutorial payload axis
  • Tested Http Injector 4.0.0[55]




Tutorial membuat Payload Http Injector AXIS AREA2

Ok kiyai setelah tadi sudah dibahas untuk Area1 sekarang akan saya share untuk area2 (Jabar & Sebagian tkp luar jawa). Namun payload ini bukan cuma buat http injector tapi juga bisa di terapkan pada eProxy dan juga Kpn Tunnel . Simak baik baik yo bozt.

VIA PAYLOAD GENERATOR/PENGHASIL PAYLOAD
  • Buka Aplikasi Http Injectornya yo bozt lalu pilih penghasil payload.
  • Pilih Split
  • Pada URL/HOST isi bug axis yang work
  • Methode Permintaan pilih GET
  • Methode Injeksi pilih Suntik didepan (Front Inject)
  • Selanjutnya centang Online Host dan Keep Alive selanjutnya yang lainnya biarkan saja
  • Membuat Payload/ Generate Payload setelah payload jadi kita masih perlu edit sedikit pada payloadnya.
  • Code [protocol] juga bisa kita ganti dengan code HTTP/1.0 misal kalau make protocol gak konek bisa pake HTTP/1.0 Contoh CONNECT [host_port] HTTP/1.0[crlf][crlf] ingat disitu ada satu spasi dibelakang code [host_port].
  • Lalu pada pilihan Remote Proxy bisa kita isi dengan proxy AXIS ataupun bisa proxy XL kalo saya lebih milih proxy xl dari pada proxy axis : Proxy XL 202.152.240.50 Port 8080 = Proxy AXIS 10.8.3.8 Port 80
  • Selanjutnya tinggal isi data akun SSH nya selebihnya pasti sudah tau jadi cukup gitu aja tutorial payload axis
  • Tested Http Injector 4.0.0[55]
NB: Untuk AREA2 wajib sawer KZL sosmed

Sekian dulu yo kiyai mudah mudahan bermanfaat saya tidak menshare bug operator jadi silahkan utak atik sendiri di coba coba saja



Share:

Sunday, October 23, 2016

UPDATE MULTI INJECT V.10 FREE

UPDATE MULTI INJECT V.10 FREE EDITION

Multi Inject V.10 UPDATE Free EXP 23 November Tutorial cara menggunakan cuma pilih operator pilih host lalu pilih server mana yang mau digunakan jadi intinya dalam inject sudah tertanam beberapa server akun ssh gratis jadi gak perlu ngisi data akun ssh pokoe tinggal start dah happy browsing kalo misal ada notif server bukan hawok tutup dulu buka lagi (ada server SG disitu).


EXP : 23 November 2016
Gunakan dengan bijak

SHARE INJECT MULTI 9 FREE EDITION

Multi 9 Free Tutorial cara menggunakan cuma pilih operator pilih host lalu pilih server mana yang mau digunakan jadi intinya dalam inject sudah tertanam beberapa server akun ssh gratis jadi gak perlu ngisi data akun ssh pokoe tinggal start dah happy browsing kalo misal ada notif server bukan hawok tutup dulu buka lagi

EXP : 14 November 2016

==================================================================


Update Inject axis kusus area1 Unlock ini hanya versi inject Listen Port : 8080
Recomended Gunakan Bitsiv

Download
Share:

Monday, October 17, 2016

TRIK SC TRI & TUTOR MENGATASI LEMOOT

Trik AREA1 Jateng Jatim

Beli SC baru boleh bungkus biru hijau ungu asal jangan orange
& jangan yang ada kuota (AON) beli yang biasa saja kartunya warna putih.
Setelah Registrasi biasanya ada pulsa 2000 nah langsung saja buat beli paket *123# > internet > harian > 200mb(2000) dah gitu aja.
Selanjutnya jangan dipaket apapun jadi beli paket diatas bukan dimaksud sawer tapi paket diatas buat mengatasi masalah sc baru yang gak bisa konek modem atau data hilang pada android dah gitu aja jangan beli paket apapun biarkan saja 0p0k (nol pulsa nol kuota), sampai mau abis masa tenggang tetep njoossss
jateng jatim pake 80 yo bozt.

Dan perlu di ingat jangan pernah beli paket apapun apalagi chat halah super lelet kui lek..:D dan ingat lagi trik diatas bisa dipake di area1 jateng jatim  OPOK WIUUUUZZZ.

Trik AREA2 Jabar & Luar Jawa

Selanjutnya untuk area2 jabar & luar jawa triknya adalah memakai openvpn protocol UDP dan bagi yang gak work OPOK VPNUDP soalnya sebagian tkp jabar gak work opok tetep pake trik diatas (trik area1) buat mengatasi gak bisa konek modem tapi masih perlu di sawer lagi paket *123# > internet > bulanan > whatsapp harga tergantung zona bisa 30 - 35k UNLIMITED WUUZZ area2 pake VPN UDP no malak kok bisa no malak kan emang gak ada kuota cuma ada FUP tapi tenang aja unlimited kok info dari sebagian member yang sudah tested hanya yang bulanan selain bulanan FUP abis ngak koenk(konek) :D

wes ngono tok yi percoyo monggo ora yo rapopo aku sak dermo ngandani seng wes tau tak lakoni
untuk area1 lalu bagaimana yang sudah terlanjur di paket selain harian diatas apa masih bisa dipaket harian seperti diatas ? jawabanya tidak bisa sc tersebut sudah terlanjur lemoot mau di paket harian 2000 abis kuota tetep lemoot yi wajib SC BARU ya biasanya setelah dipake 1 bulan atau kurang lebih 50GB akan ngesot lagi itu gampang beli baru lagi beres.

Trik mengetahui Nomer kartu Tri

Selanjutnya bagi yang ingin mengetahui nomor kartunya karena lupa . Sebenarnya ada cara mudah untuk mengetahui nomor tri dan disini saya akan jelaskan secara lengkap sehingga anda dapat memilih cara yang anda sukai. Untuk cek nomer 3 dapat anda lakukan dengan beberapa cara dibawah ini.

  • Pencet *998# kemudian Call/OK/Yes Cara ini dapat anda coba menggunakan hp maupun smartphone dengan perdana tri. Setelah anda memanggil kode diatas, maka akan tampil MSISDN:nomorhp yang artinya adalah informasi nomor hp anda.
  • Pencet *123*2*1# kemudian Call/OK/Yes Cara ini akan memberikan informasi berupa nomor kartu, pulsa utama, bonus dan masa berlaku kartu tri kamu.
  • Pencet *111*1# kemudian Call/OK/Yes Kode ini dapat digunakan untuk mengecek pulsa dan mengetahui nomor kartu perdana tri kamu.
  • Download dan Jalankan Aplikasi BimaTRI Setelah anda mendownload dan menginstall aplikasi bimaTRI maka anda dapat mengetahui nomor hp, pulsa utama, bonus, masa aktif kartu dan lainnya secara lebih lengkap.
Itulah ke empat cara mengetahui nomor kartu perdana tri yang bisa anda coba sendiri menggunakan handphone. Jika anda menggunakan smartphone berbasis android, saya sarankan untuk mendownload aplikasi BimaTri untuk mendapatkan informasi kartu tri secara detail dan jelas.
Share:

FANSPAGE

FORUM IGI

Histats

Powered by Blogger.