Tips,Trick,Internet,Radio Streaming

    Loading ...

Sunday, February 19, 2017

WIDGET RADIO ONLINE BLOG


Hallo kangmas mbakyu kali ini Mbahe mau membuat Entri tentang bagaimana cara menambah player radio online di blog nah saya kasih tau ya biar makin exis blogmu sekalian buat memperstabilkan koneksi internetmu widget ini gratis kok kang .


Scrypt bisa di pasang dalam postingan atau di samping atau di mana saja terserah sak senengmu kui urusanmu


Loading ...

<script type="text/javascript" src="https://hosted.muses.org/mrp.js"></script>
<script type="text/javascript">
MRP.insert({
'url':'http://66.45.229.197:9000/stream',
'codec':'mp3',
'volume':100,
'autoplay':true,
'jsevents':true,
'buffering':0,
'title':'MBAH SHONDONG',
'welcome':'HAWOK',
'wmode':'transparent',
'skin':'faredirfare',
'width':269,
'height':52
});
</script>

NB : pada url bisa di ganti dengan link radio kesukaanmu



atau mau yang ukuran besar seperti ini :


<script type="text/javascript" src="https://hosted.muses.org/mrp.js"></script>
<script type="text/javascript">
MRP.insert({
'url':'http://66.45.229.197:9000/stream',
'codec':'mp3',
'volume':100,
'autoplay':true,
'jsevents':true,
'buffering':0,
'title':'MBAH SHONDONG',
'welcome':'HAWOK',
'wmode':'transparent',
'skin':'pinhead',
'width':421,
'height':120
});
</script>
Share:

Thursday, February 16, 2017

FREE RDP 2017 RDP GRATIS

EDISI GOLEK RDP GRATISAN + GOLEK RECEHAN + NAMBANG BITCOIN

RDP adalah singkatan untuk Remote Desktop Connection, yaitu mengendalikan komputer dari komputer lain dengan kecepatan yang sangat tinggi dan cara membukanya dari Start / All Programs / Accessories / Remote Desktop Connection. Adapun siapa pun yang ingin mendapatkannya mereka dapat membeli atau mendapatkannya secara gratis tapi dengan fitur dan kualitas lebih rendah daripada yang beli. Walaupun cara yang akan Saya bagikan gratis, tapi memiliki fitur dan kualitas layaknya RDP berbayar..

RDP ini sangat cocok buat para blogger yang niche film, atau software download. Speed download dan uploadnya sangat kencang. RDP ini juga bisa digunakan untuk leech torrent. Fungsi RDP pun tidak hanya itu, masih banyak lainnya..
Oh iya, untuk mengakses RDP ini kita perlu koneksi internet, karena kita mengendailkan komputer (PC) dari jarak jauh yang mengandalkan koneksi internet. Walaupun begitu koneksi internet yang kita gunakan berbeda dengan yang digunakan RDP.
Ada hal yang janggal atau ada yang ingin ditanyakan? silahkan tinggalkan komentar dibawah. Semoga bermanfaat.


Share:

Friday, February 3, 2017

TUTORIAL MINNING KOIN DI MINERGATE WITH VPS


Lagi Trend nambang bitcoin atau koin koin cryptonight seperti ZEC ETH XMR DASH dan lain lain . Kali ini akan saya bagi trik cara nambang koin menggunakan VPS, untuk hasil maksimal gunakan yang core nya gede karena kita menggunakan CPU sebagai kekuatan utama untuk menambang disini saya mencoba berbagi trik cara menginstal cpuminer-multi pada vps debian 7

yang diperlukan hanya vps yang masih kosong blm terinstal apapun dan software putty sebagai terminal console untuk mengakses vps
Ikuti Step by step dengan seksama :


Buka aplikasi Putty login sebagai root
Setelah berhasil masuk kita ketik kode
  • apt-get update
kita tunggu sampai selesai lalu ketik kode
  • apt-get upgrade
nanti ada peringangatan ketik y lalu enter setelah proses upgrade selesai lanjut ke kode selanjutnya masukkan satu persatu ya
  • apt-get install git make automake gcc screen libcurl4-openssl-dev
  • git clone https://github.com/wolf9466/cpuminer-multi
setelah selesai kita coba masuk ke directori cpuminer-multi ketik kode berikut
  • cd cpuminer-multi
  • ./autogen.sh
  • CFLAGS="-march=native" ./configure --disable-aes-ni
  • make
  • screen
  • cd
setelah semua selesai saatnya kita ujicoba untuk menambang di minergate yang belum punya akun daftar dulu gratis kok untuk cpuminer-multi ini tidak support untuk semua jenis koin yang ada di minergate hanya tertentu saja



untuk mulai menambang kita harus masuk ke folder aplikasinya ketik 
  • cd cpuminer-multi
lalu kita masukkan perintah untuk menjalankan aplikasi cpuminer-multi contoh disini saya mau menambang koin XMR = MONERO dengan kode
  • ./minerd -a cryptonight -o stratum+tcp://xmr.pool.minergate.com:45560 -u [emailmu] -p x
untuk kode kode koin lainnya bisa di cek disini : https://minergate.com/cpuminer
untuk menghentikan proses penambangan ketik CTRL + C
untuk keluar dari cpu miner ketik
  • cd
untuk keluar dari putty ketik
  • exit
Cukup sekian semoga membantu speed Hs VPS beda2 tergantung spek VPS tersebut
============================================================
tested pakai VPS interserver 0.01$


Share:

Friday, December 30, 2016

HTTP HAWOKTOR [5.0] UPDATE LINK

Update link Http Hawoktor Version 5.0 


Hoah aku denger2 kabar juga dapet info bahwa http hawoktor di crack .Tp buat gue sih bodo amat apa untungnya saya juga gak rugi wkkwkwkwk saya share gratis bodo amat di crack . kenapa gak ngecrak aplikasi yang berbayar saja biar bisa dijual craknya hahaha kudu guyu aku bozt untunge opo jal hahahaha la kalopun aku mau begitu di start tak format hardismu aku moh ngonokui pak bodo amat yang penting gratis . Ingat sekarang ini sudah langka pak orang yang berkreasi bikin tool tool buat hal ginian jadi tolong hargai . Ok anda pintar tapi apa untungnya.? saya juga gak merasa di rugikan toh niat saya berbagi aplikasi gratis mau dipake Monggo enggak juga gak popo.

wes bozt rausah kakean cangkem mundak lambemu dower iki kanggo seng butuh versi 5.0 projek ora ono perubahan hanya sedikit perubahan tes saja sendiri pak




Share:

Wednesday, December 21, 2016

TUTORIAL PAYLOAD HTTP HAWOKTOR [TERE]

Iki lho kang tak warai carane nggawe trik tri
pake aplikasi hawok hawoktor aku males nulis yo mung iki wae tulung di tonton tapi ojo lali yo kang nek pas di play metu iklane ojo di skip utowo ojo di lewati yo di delok wae iklane paling 5 detik syukur syukur nek pas iklane muncul gelem ngeklik aku matur nuwun sanget dadi aku ben sering marai carane gawe trik trik internet gratis ngono lho kang
paham pora maksudku dadi sitik edang aku oleh komisi kowe oleh ilmu

ndang di tonton ora usah kakean lambe marakke dower

iki neng kene ; .............................





Matur nuwun yo kang salam internet gratis sak modarre
hawok hawok jooss

Email Kritik dan saran tentang aplikasi hawoktor : [email protected]
Share:

Monday, December 19, 2016

Thursday, December 15, 2016

HTTP HAWOKTOR 4.0

Terima kasih buat teman2 yang sudah memberi masukan atau kritik & saran tentang Hawoktor .
dan untuk itu Perbaikan di dalam proses Export Import Config menurut beberapa laporan bahwa versi 3.01
banyak bug nya yaitu setelah config di export dan di import untuk di uji ternyata banyak yang cuma mentok di 200 OK maka dari itu kali ini langsung ke Versi 4.0 semoga yang kali ini permasalahan jadi FIX namun tetap saya tunggu untuk kritik dan saran silahkan bisa di tulis di komentar ini atau kirim ke email [email protected]

Thanks jangan lupa tetep stand by di www.mbahshondong.com sambil dengerin musik juga sekaligus buat menstabilkan koneksi inetmu 

salam Hawok Hawok Jooss 
tool ini Free bebas di sebar luaskan



Free Download HTTP Hawoktor 4.0

Email Kritik & saran : [email protected]

NB: Saya tidak menerima pertanyaan suatu trik
saya hanya menyediakan tool silahkan dipake dan 
di ubek2 sendiri
Not Support Config Version 3.0.1
Share:

PILIHAN STATION RADIO

TRAFFICT LIVE

FREE BITCOIN

WWW.MBAHSHONDONG.COM